Modulo n. 5513

Regolazione dell’allineamento delle lancette e della data

1.Estrarre la corona al primo clic.

2.Tenere premuto (D) per circa cinque secondi.

La lancetta dei secondi effettua un giro completo e viene eseguita la regolazione dell’allineamento.

5513_31_AHDIA

3.Ruotare la corona per allineare la lancetta dei secondi a ore 12.

4.Premere (A).

In questo modo, viene regolato l’allineamento delle lancette delle ore e dei minuti.

5513_32_AHDIA

5.Ruotare la corona per allineare le lancette delle ore e dei minuti a 12 ore.

6.Premere (A).

In questo modo, viene regolato l’allineamento dell’Indicatore del livello della batteria.

5513_33_AHDIA

7.Ruotare la corona finché non viene visualizzato Indicatore del livello della batteria, come mostrato nell’illustrazione seguente.

5513_Batt_L

8.Premere (A).

Ciò consente di regolare l’allineamento della lancetta piccola delle ore, della lancetta piccola dei minuti e della lancetta delle 24 ore.

5513_34_AHDIA

9.Ruotare la corona per allineare le lancette piccole delle ore e dei minuti a 12 ore e la lancetta delle ore (24 ore) piccola a ore 24.

10.Premere (A).

In questo modo, viene regolato l’allineamento della lancetta della modalità.

5513_35_AHDIA

11.Ruotare la corona per allineare la lancetta dei modi di funzionamento a “S”.

12.Premere (A).

In questo modo, viene regolato l’allineamento dell’indicatore del giorno.

5513_36_AHDIA

13.Ruotare la corona per allineare “1” al centro dell’indicatore del giorno.

• La lancetta dei modi di funzionamento si sposta in combinazione con la rotazione della corona. Allineare la lancetta dei modi di funzionamento a “S”.

14.Premere la corona all’interno.