Modulo n. 3539

Timer

Il timer esegue il conto alla rovescia da un’ora di avvio specificata dall’utente. Quando viene raggiunta la fine del conto alla rovescia, viene emesso un suono.

Il segnale acustico è disattivato quando la batteria è scarica.

3539_img_TMR_n

Uso di CASIO WATCHES per configurare le impostazioni del timer

Se l’orologio è associato a un telefono, è anche possibile utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per impostare l’ora di inizio del timer.

Impostazione dell’ora di avvio del conto alla rovescia

L’ora di avvio del conto alla rovescia può essere impostata in unità da 1 secondo fino a 24 ore.

Se è in corso un’operazione di conto alla rovescia del timer, viene reimpostata l’ora di avvio attuale del timer prima di eseguire questa operazione.

1. Accedere al Modo di timer.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dell’ora.

3539_35_TR
  4. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione delle ore del timer.

5. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).

6. Premere (C).

7. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

3539_36_TR
  8. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti del timer.

9. Premere (C).

10. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi.

3539_37_TR
  11. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei secondi.

12. Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Impostando un tempo di inizio di [0:00 00] si esegue un conto alla rovescia di 24 ore.

Uso del timer

1. Accedere al Modo di timer.

2. 3539_38_TR
  3. Utilizzare le operazioni indicate di seguito per eseguire un’operazione sul timer.

4. fl_tmr_D_btn_sstrstu

Per indicare che è stata raggiunta la fine del conto alla rovescia, viene emesso un suono per 10 secondi.

È possibile azzerare sull’ora di avvio un conto alla rovescia sospeso premendo (A).

5. Premere qualsiasi pulsante per interrompere il segnale acustico.