Modulo n. 3539

Altre informazioni

Queste sezioni forniscono informazioni non operative che occorre conoscere. Quando necessario, fare riferimento a tali informazioni.

Tabella delle città

Città

Differenza

UTC

Tempo coordinato universale

0

LONDON *

Londra

PARIS *

Parigi

+1

ATHENS *

Atene

+2

JEDDAH

Jeddah

+3

TEHRAN

Teheran

+3,5

DUBAI

Dubai

+4

KABUL

Kabul

+4,5

KARACHI

Karachi

+5

DELHI

Delhi

+5,5

KATHMANDU

Kathmandu

+5,75

DHAKA

Dhaka

+6

YANGON

Yangon

+6,5

BANGKOK

Bangkok

+7

HONG KONG *

Hong Kong

+8

PYONGYANG **

Pyongyang

+8,5

EUCLA

Eucla

+8,75

TOKYO *

Tokyo

+9

ADELAIDE

Adelaide

+9,5

SYDNEY

Sydney

+10

LORD HOWE ISLAND

Isola di Lord Howe

+10,5

NOUMEA

Noumea

+11

WELLINGTON

Wellington

+12

CHATHAM ISLANDS

Isole Chatham

+12,75

NUKU’ALOFA

Nuku’alofa

+13

KIRITIMATI

Kiritimati

+14

BAKER ISLAND

Isola Baker

-12

PAGO PAGO

Pago Pago

-11

HONOLULU

Honolulu

-10

MARQUESAS ISLANDS

Isole Marquesas

-9,5

ANCHORAGE

Anchorage

-9

LOS ANGELES *

Los Angeles

-8

DENVER *

Denver

-7

CHICAGO *

Chicago

-6

NEW YORK *

New York

-5

HALIFAX *

Halifax

-4

ST. JOHN’S

St. John’s

-3,5

RIO DE JANEIRO

Rio de Janeiro

-3

F. DE NORONHA

Fernando de Noronha

-2

PRAIA

Praia

-1

* Città in cui è possibile ricevere il segnale di calibrazione.

** A maggio 2018, l’offset per PYONGYANG è stato modificato in +9. Tuttavia, questo orologio non riflette questa modifica. Per questo motivo, selezionando PYONGYANG si imposta un offset di +8,5.

Le informazioni della tabella precedente sono aggiornate al mese di luglio 2022.

I fusi orari potrebbero cambiare e i differenziali UTC potrebbero variare rispetto a quelli mostrati nella tabella precedente. In questo caso, collegare l’orologio a un telefono per aggiornare l’orologio con le ultime informazioni del fuso orario.

Tabella dell’ora legale

Se è selezionato [AUTO] per una città che rispetta l’ora legale, il passaggio tra ora solare e ora legale avviene automaticamente al momento indicato nella tabella seguente.

Nota

Le date di inizio e fine dell’ora legale per la posizione corrente potrebbero variare rispetto a quelle indicate di seguito. In questo caso, è possibile ottenere nuove informazioni sull’ora legale per la città per l’ora del proprio fuso orario e per quella dell’ora internazionale collegando l’orologio al telefono. Se l’orologio non è connesso a un telefono, è possibile modificare manualmente l’impostazione dell’ora legale.

Nome città

Inizio ora legale

Fine ora legale

Londra

01:00, ultima domenica di marzo

02:00, ultima domenica di ottobre

Parigi

02:00, ultima domenica di marzo

03:00, ultima domenica di ottobre

Atene

03:00, ultima domenica di marzo

04:00, ultima domenica di ottobre

Teheran

00:00, 21 o 22 marzo

00:00, 21 o 22 settembre

Sydney, Adelaide

02:00, prima domenica di ottobre

03:00, prima domenica di aprile

Isola di Lord Howe

02:00, prima domenica di ottobre

02:00, prima domenica di aprile

Wellington

02:00, ultima domenica di settembre

03:00, prima domenica di aprile

Isole Chatham

02:45, ultima domenica di settembre

03:45, prima domenica di aprile

Anchorage

02:00, seconda domenica di marzo

02:00, prima domenica di novembre

Los Angeles

02:00, seconda domenica di marzo

02:00, prima domenica di novembre

Denver

02:00, seconda domenica di marzo

02:00, prima domenica di novembre

Chicago

02:00, seconda domenica di marzo

02:00, prima domenica di novembre

New York

02:00, seconda domenica di marzo

02:00, prima domenica di novembre

Halifax

02:00, seconda domenica di marzo

02:00, prima domenica di novembre

St. John’s

02:00, seconda domenica di marzo

02:00, prima domenica di novembre

Le informazioni della tabella precedente sono aggiornate al mese di luglio 2022.

Telefoni supportati

Per informazioni sui telefoni che possono essere connessi all’orologio, visitare il sito Web di CASIO.

https://world.casio.com/os_mobile/wat/

Copyright e copyright registrati

I logo e il marchio denominativo Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc.‎; qualsiasi uso di tali marchi da parte di CASIO Computer Co., Ltd. è concesso su licenza.

iPhone e App Store sono marchi di Apple Inc. negli Stati Uniti e in altri paesi.

iOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco Systems, Inc.

Il marchio iPhone viene utilizzato su licenza di Aiphone Co. Ltd.

Android e Google PlayTM sono marchi o marchi registrati di Google LLC.

Altri nomi di società e nomi di prodotti utilizzati nel presente documento sono marchi o marchi registrati delle rispettive società.