Modulo n. 3539

Ora internazionale

È possibile visualizzare l’ora attuale di 39 città (39 fusi orari) e l’ora UTC (Tempo coordinato universale).

3539_img_WT

Uso di CASIO WATCHES per configurare le impostazioni della città per l’ora internazionale

Se l’orologio è associato a un telefono, è anche possibile utilizzare l’app CASIO WATCHES del telefono per impostare la città per l’ora internazionale.

Nota

Le città per l’ora internazionale possono essere selezionate solo utilizzando CASIO WATCHES, non tramite l’orologio.

Controllo dell’ora internazionale

1. Accedere al Modo di ora internazionale.

2. Se si accede al modo di ora internazionale, vengono visualizzati prima il numero e il nome della città dell'ora internazionale sul display. Dopodiché, il display comparirà come viene mostrato sotto.

3539_20_WT

Premendo (A) viene visualizzata la città per l’ora mostrata.

Per modificare la città per l’ora internazionale selezionata, premere (D).

Impostazioni della città per l’ora internazionale

È possibile specificare fino a cinque città come ora internazionale preferita. Se ci si trova in un’area in cui è in vigore l’ora legale, è possibile anche abilitare o disabilitare l’ora legale.

Nota

L’impostazione di fabbrica predefinita iniziale per l’ora legale per tutte le città è [AUTO]. Nella maggior parte dei casi, l’impostazione [AUTO] consente di utilizzare l’orologio senza dover passare all’ora legale o all’ora solare.

1. Accedere al Modo di ora internazionale.

2. Utilizzare (D) per mostrare il numero dell’ora internazionale della quale si desidera configurare l’impostazione.

3. 3539_21_WT
  4. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

5. Questa operazione fa lampeggiare [WT] sul display.

3539_22_WT
  6. Utilizzare (B) e (D) per visualizzare la città che si desidera specificare come città per l’ora internazionale.

7. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).

8. Se si desidera modificare l’impostazione per l’ora legale, premere (C).

9. Utilizzare (D) per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

10. [AUTO]
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.

[OFF]
    L’orologio indica sempre l’ora solare.

[ON]
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

3539_23_WT
  11. Premere (A) per completare l’impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Se è selezionata l’opzione [UTC] per la città, non sarà possibile modificare o selezionare l’impostazione dell’ora legale.

Se si seleziona una città per l’ora internazionale con l’app del telefono CASIO WATCHES e si passa a una città diversa mediante un’operazione dell’orologio, le informazioni della città di CASIO WATCHES vengono eliminate dall’orologio.

Passaggio tra l’ora locale e l’ora internazionale

Nel Modo di ora internazionale, premere contemporaneamente (A) e (B) per passare dall’ora della città per l’ora del proprio fuso orario all’ora internazionale.

Esempio: per scambiare la città dell’ora del proprio fuso orario (Tokyo) e la città dell’ora internazionale (New York)

3539_24_fl_WT

Nota

Questa funzione è utile quando ci si sposta in un altro fuso orario. Per ulteriori informazioni su come si utilizza questa funzione, consultare la sezione qui di seguito.

Passaggio a un altro fuso orario

Utilizzare la procedura seguente per modificare facilmente le impostazioni di giorno e ora in base a un luogo di destinazione.

Prima dell’imbarco

1. Configurare l’ora internazionale in base all’ora corrente nella destinazione.

2. 3539_img_Boarding
  3. Disabilitare la regolazione automatica dell’orologio.

4. 3539_img_Takeoff_type1

Dopo l’arrivo

1. Cambiare il fuso orario dell’ora di origine nel fuso orario dell’ora di destinazione.

2. 3539_fl_NY_TYO_change
  3. Abilitare la regolazione automatica dell’orologio.

4. Correggere l’impostazione dell’ora.