Modulo n. 3539

Promemoria sonoro

L’orologio emette un segnale acustico in corrispondenza dell’ora del promemoria sonoro. È possibile configurare fino a quattro allarmi giornalieri standard e un allarme giornaliero con impostazione di suoneria ritardata. Il segnale orario fa sì che l’orologio emetta un suono ogni ora esatta.

La suoneria ritardata fa ripetere la suoneria fino a sette volte a intervalli di cinque minuti.

La suoneria viene disattivata nei casi descritti di seguito.

Se la batteria è scarica

Se l’orologio è in risparmio energetico di livello 2
Reference Funzione di risparmio energetico

3539_img_ALM_02

Uso di CASIO WATCHES per configurare le impostazioni del promemoria sonoro

Se l’orologio è associato a un telefono, è possibile utilizzare CASIO WATCHES per impostare gli allarmi.

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

1. Accedere al Modo di suoneria.

2. Utilizzare (D) per mostrare la schermata della suoneria (numero di promemoria sonoro da [1] a [4] o [SNZ]) per il quale si desidera modificare l’impostazione.

3. 3539_25_AL
  4. Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando le cifre delle ore iniziano a lampeggiare.

5. Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

3539_26_AL
  6. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dell’ora.

7. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).

Se si sta utilizzando il Modo di indicazione dell’ora di 12 ore, [P] indica p.m.

3539_27_AL
  8. Premere (C).

9. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

3539_28_AL
  10. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti.

11. Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.

12. Quando si attiva un promemoria sonoro, appare l’indicatore ALM_2 (promemoria sonoro) sul display.

3539_29_AL

Test del promemoria sonoro

Nel Modo di suoneria, tenere premuto (D) per far suonare il promemoria sonoro.

Per arrestare il promemoria sonoro

Premendo qualsiasi pulsante mentre viene emesso il segnale acustico, questo si interrompe.

La suoneria ritardata fa ripetere la suoneria fino a sette volte a intervalli di cinque minuti. Per annullare un promemoria sonoro ritardato, disattivare [SNZ] .

Nota

Quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro, viene emesso un suono per 10 secondi.

L’orologio tornerà automaticamente dal Modo di suoneria al Modo di indicazione dell’ora se non si esegue alcuna operazione per due o tre minuti.

Abilitazione del segnale orario

1. Accedere al Modo di suoneria.

2. Utilizzare (D) per visualizzare la schermata del segnale orario ([SIG]).

3. 3539_30_AL
  4. Premere (A) per attivare e disattivare il segnale orario.

5. Quando si attiva il segnale orario, appare l’indicatore SIG_2 (segnale orario) sul display.

3539_31_AL

Disattivazione di un promemoria sonoro o del segnale orario

Per disattivare un promemoria sonoro o il segnale orario, eseguire la procedura riportata di seguito.

Per ripristinare il promemoria sonoro o il suono del segnale orario, riattivarli.

Nota

L’attivazione di un qualsiasi promemoria sonoro o di un segnale orario è visibile tramite gli appositi indicatori.

Gli indicatori applicabili non sono visualizzati in caso di disattivazione del segnale orario e/o di tutti i promemoria sonori.

3539_32_AL
  1. Accedere al Modo di suoneria.

2. Utilizzare (D) per scorrere le schermate dei promemoria sonori (da [1] a [4], [SNZ]) e del segnale orario ([SIG]) fino a quando non appare l’opzione che si intende disattivare.

3. 3539_33_AL
  4. Premere (A) per disattivare il promemoria sonoro visualizzato o il segnale orario.

5. Ogni volta che si preme (A), si alterna l’opzione di attivazione e disattivazione.

Se si disattiva un allarme, l’indicatore ALM_2 (promemoria sonoro) scompare dal display. Se si disattiva il segnale orario, l’indicatore SIG_2 (segnale orario) scompare.

3539_34_AL

Nota

Se l’indicatore ALM_2 (promemoria sonoro) continua a essere visibile dopo aver disattivato un promemoria sonoro, significa che almeno un altro promemoria sonoro è ancora attivo. Per disattivare tutti i promemoria sonori, ripetere i passaggi 2 e 3 finché l’indicatore ALM_2 (promemoria sonoro) non è più visibile.