Configurazione delle impostazioni del timer a intervalli

Per configurare le impostazioni del timer dell’intervallo con l’app del telefono CASIO WATCHES

È possibile utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per configurare un timer a intervalli che combina più tipi di timer.

Per informazioni sui timer a intervalli, vedere di seguito.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.

Per configurare le impostazioni del timer a intervalli con l’orologio

Se è in corso un’operazione di conto alla rovescia del timer, viene reimpostata l’ora di avvio attuale del timer prima di eseguire questa operazione.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Premere (C).

3. Viene attivato il Modo attività.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [INTERVAL TIMER].

5. 3515_INTERVAL_TMR
  6. Premere (C).

7. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

8. Viene visualizzata la schermata di impostazione dell’allenamento a intervalli.

3515_107_ACT_SET
  9. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [INTERVAL TIMER].

10. Premere (C).

11. Viene visualizzata la schermata di impostazione del timer a intervalli.

3515_108_ACT_SET
  12. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [REPEAT].

13. Premere (C).

14. Viene visualizzato il numero di ripetizioni del timer (da 1 a 10) nella schermata delle impostazioni.

3515_109_ACT_SET
  15. Utilizzare (A) e (D) per specificare il numero di ripetizioni del timer (ripetizione automatica).

16. Premere (C).

17. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del timer a intervalli.

18. Utilizzare (A) e (D) per specificare la sequenza del timer.

19. Per configurare il primo timer, impostare [TIMER1].

3515_110_ACT_SET
  20. Premere (C).

21. Viene visualizzato il cursore sull’impostazione dei minuti del primo timer.

22. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti.

23. 3515_111_ACT_SET
  24. Premere (C).

25. Il cursore si sposta sull’impostazione dei secondi del primo timer.

26. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dei secondi.

27. 3515_112_ACT_SET
  28. Premere (C) per completare l’impostazione.

29. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del timer a intervalli.

30. Ripetere le operazioni dal punto 11 al punto 16 il numero di volte necessario per configurare le impostazioni degli altri timer.

Nota

Se si preme (E) durante la procedura sopra descritta, si torna alla schermata precedente.

È possibile utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per modificare i nomi del timer. Il nome di un timer può includere una combinazione di massimo di 14 lettere alfabetiche (da A a Z), numeri (da 0 a 9) e simboli (/+-_?&).