Modifica dell’intervallo di ricezione del segnale GPS

Utilizzare la procedura riportata di seguito per specificare l’intervallo di ricezione dei segnali GPS per l’acquisizione di informazioni sulla posizione durante la misurazione delle attività.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Premere (C).

3. Viene attivato il Modo attività.

Esempio:

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’attività.

5. Premere (C).

6. Viene visualizzata la schermata iniziale della ricezione del segnale GPS.

7. Premere (A) o (D).

8. Viene visualizzata la schermata con l’operazione di misurazione pronta.

9. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

10. Viene visualizzata la schermata di impostazione della misurazione dell’attività.

3515_ACT_SET_set
  11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [GPS TRACKING].

12. Premere (C).

13. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [GPS].

14. Premere (C).

15. Utilizzare (A) e (D) per selezionare l’intervallo di ricezione del segnale GPS.

16. [HIGH]

Intervallo di ricezione: ogni secondo
    Accuratezza di posizionamento: alta

[NORMAL]

Intervallo di ricezione: ogni secondo
    Accuratezza di posizionamento: inferiore a [HIGH]

[LONG]

Intervallo di ricezione: ogni minuto

[OFF]

GPS non in uso.

17. Premere (C) per completare l’impostazione.

18. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione GPS.

19. Premere (E) due volte per chiudere la schermata di impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

È inoltre possibile modificare l’intervallo di ricezione del segnale GPS utilizzando l’app del telefono CASIO WATCHES.

Con BIKING o OPEN WATER SWIMMING, la distanza percorsa non viene visualizzata nei risultati della misurazione quando l’intervallo di ricezione GPS è [LONG] o [OFF].