Impostazione della lunghezza della piscina

Per specificare la lunghezza della piscina quando si misurano i tempi sul giro.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Premere (C).

3. Viene attivato il Modo attività.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [POOL SWIMMING].

5. 3515_099_ACT_SET
  6. Premere (C).

7. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

8. Viene visualizzata la schermata di impostazione del nuoto in piscina.

3515_100_ACT_SET
  9. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [POOL LENGTH].

10. Premere (C).

11. Viene visualizzata la schermata di impostazione della lunghezza della piscina.

3515_101_EN_ACT_SET
  12. Utilizzare (A) e (D) per selezionare la lunghezza della piscina desiderata.

13. [25m]

25 metri

[50m]

50 metri

[25yd]

25 yard

[50yd]

50 yard

14. Premere (C) per completare l’impostazione.

15. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del nuoto in piscina.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.