Attivazione automatica del tempo sul giro

Quando è attivata la misurazione automatica del giro, viene registrato un giro ogni volta che si esegue la distanza del giro specificata.

Eseguire le operazioni richieste con l’app del telefono CASIO WATCHES o sull’orologio per configurare le impostazioni di misurazione automatica del giro.

È possibile impostare una distanza di misurazione del giro di massimo 10,0 km, con incrementi di 0,1 km.

Per configurare le impostazioni di misurazione automatica del giro con l’app del telefono CASIO WATCHES

Prima di utilizzare la misurazione automatica del giro, è necessario utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per specificare la distanza per la misurazione automatica del giro.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.

Per configurare le impostazioni della misurazione automatica del giro con l’orologio

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Premere (C).

3. Viene attivato il Modo attività.

Esempio:

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’attività.

5. Premere (C).

6. Per le attività che possono essere misurate senza ricevere segnali GPS, questa operazione riporta alla schermata di misurazione pronta. In tal caso, procedere al punto 6.

Se è stata selezionata un’attività che riceve i segnali GPS per la misurazione, questa operazione avvia l’operazione di ricezione del segnale GPS.

7. Se è stata selezionata un’attività che riceve i segnali GPS per la misurazione, premere (A) o (D).

8. Viene visualizzata la schermata con l’operazione di misurazione pronta.

9. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

10. Viene visualizzata la schermata di impostazione della misurazione dell’attività.

3515_ACT_SET_set
  11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [AUTO LAP].

12. Premere (C).

13. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [ON].

14. Per disattivare la misurazione automatica del giro, selezionare [OFF].

L’impostazione attualmente selezionata viene indicata da un segno di spunta (icon_3475_Check_ALM) sulla sinistra.

15. Premere (C).

16. In questo modo viene visualizzato un cursore che può essere utilizzato per impostare la distanza di misurazione automatica del giro.

17. Utilizzare (A) e (D) per specificare la parte intera del valore di distanza.

18. 3515_097_ACT_SET
  19. Premere (C).

20. Questo sposta il cursore sulla parte decimale del valore della distanza.

21. Utilizzare (A) e (D) per specificare la parte decimale del valore della distanza.

22. 3515_098_ACT_SET
  23. Premere (C) per completare l’impostazione.

24. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione della misurazione dell’attività.

25. Premere (E) per chiudere la schermata di impostazione.

Nota

Se si utilizza il GPS per la misurazione automatica del giro, la misurazione del tempo sul giro automatica questa potrebbe risultare leggermente diversa dall’impostazione della distanza.

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.