Attivazione della pausa automatica

Quando la funzione di pausa automatica è abilitata, la misurazione dei tempi viene sospesa ogni volta che si interrompe la corsa.

Nota

Quando un’operazione di misurazione viene riavviata dalla pausa automatica, la visualizzazione dell’orologio viene ritardata dall’avvio effettivo, ma la misurazione dei tempi e la distanza misurata non vengono influenzate.

Per RUNNING e WALKING, la pausa automatica funziona con difficoltà quando lʼintervallo di ricezione del GPS è [OFF] o se il segnale GPS viene perso.

Per BIKING, la pausa automatica non funziona quando l’intervallo di ricezione GPS è impostato su [LONG] o [OFF] o se il segnale GPS viene perso.

Se la pausa automatica non funziona dopo che viene attivata o se la misurazione non riprende, sospendere la misurazione e riprenderla manualmente.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Premere (C).

3. Viene attivato il Modo attività.

Esempio:

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’attività.

5. Premere (C).

6. Per le attività che possono essere misurate senza ricevere segnali GPS, questa operazione riporta alla schermata di misurazione pronta. In tal caso, procedere al punto 6.

Se è stata selezionata un’attività che riceve i segnali GPS per la misurazione, questa operazione avvia l’operazione di ricezione del segnale GPS.

7. Se è stata selezionata un’attività che riceve i segnali GPS per la misurazione, premere (A) o (D).

8. Viene visualizzata la schermata con l’operazione di misurazione pronta.

9. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

10. Viene visualizzata la schermata di impostazione della misurazione dell’attività.

3515_ACT_SET_set
  11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [AUTO PAUSE].

12. Premere (C).

13. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [ON] (abilitato) o [OFF] (disabilitato).

14. Premere (C) per completare l’impostazione.

15. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione della misurazione dell’attività.

16. Premere (E) per chiudere la schermata di impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

È inoltre possibile utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per abilitare o disabilitare la pausa automatica.