Configurazione delle impostazioni degli avvisi di allenamento

È possibile utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per specificare gli intervalli di avvisi di target che forniscono informazioni su calorie bruciate, tempo trascorso, distanza percorsa e altitudine raggiunta durante l’allenamento. Ogni volta che viene raggiunto un valore di avviso di target durante la misurazione dell’attività, viene emessa una suoneria o una vibrazione e viene visualizzata una schermata di avviso.
È possibile utilizzare un’unica funzione dell’orologio per attivare e disattivare tutti gli avvisi configurati con l’app del telefono CASIO WATCHES.

Per specificare i valori degli avvisi di target di allenamento con l’app del telefono CASIO WATCHES

Importante!

Non è possibile specificare i valori degli avvisi di target utilizzando le funzionalità dell’orologio. Utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per configurare le impostazioni.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.

Per abilitare gli avvisi di target con l’orologio

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Premere (C).

3. Viene attivato il Modo attività.

Esempio:

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’attività.

5. Premere (C).

6. Per le attività che possono essere misurate senza ricevere segnali GPS, questa operazione riporta alla schermata di misurazione pronta. In tal caso, procedere al punto 6.

Se è stata selezionata un’attività che riceve i segnali GPS per la misurazione, questa operazione visualizza la schermata di avvio della ricezione del segnale GPS.

7. Se è stata selezionata un’attività che riceve i segnali GPS per la misurazione, premere (A) o (D).

8. Viene visualizzata la schermata con l’operazione di misurazione pronta.

9. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

10. Viene visualizzata la schermata di impostazione della misurazione dell’attività.

3515_ACT_SET_set
  11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [TRAINING ALERT].

12. Premere (C).

13. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [ON].

14. Se si desidera disattivare gli avvisi di allenamento, spostare il puntatore su [OFF].

15. Premere (C) per completare l’impostazione.

16. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione della misurazione dell’attività.

17. Premere (E) per chiudere la schermata di impostazione.

Importante!

Utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per specificare un valore di avviso di target per ogni voce. Non è possibile utilizzare l’orologio per configurare le impostazioni relative al valore di avviso di target.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.