Modulo n. 3459/3461

Configurazione delle impostazioni dell’ora internazionale

Specificando una Città per l’ora internazionale con G-SHOCK Connected, cambia anche la Città per l’ora internazionale dell’orologio. Le impostazioni dell’orologio possono essere configurate per il passaggio automatico all’ora legale per la città dell’ora internazionale.

3459_img_WT

Selezione di una città nell’ora internazionale

1.phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK Connected”.

2.wat_s Tenere premuto (C) per circa tre secondi fino a quando BLE_mark e [CNCT] non lampeggiano sul display.

Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, BLE_mark e [CNCT] non lampeggeranno più.

• Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [NG] o [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al modo di indicazione dell’ora.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono. L’impostazione dell’ora internazionale sarà riportata sull’orologio.

Creazione di una città utente

Oltre alle circa 300 città disponibili in G-SHOCK Connected, è possibile specificare una posizione su una mappa su schermo e creare una città per l’utente.

1.phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK Connected”.

2.wat_s Tenere premuto (C) per circa tre secondi fino a quando BLE_mark e [CNCT] non lampeggiano sul display.

Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, BLE_mark e [CNCT] non lampeggeranno più.

• Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [NG] o [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al modo di indicazione dell’ora.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono. L’impostazione dell’ora internazionale sarà riportata sull’orologio.

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale

1.phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK Connected”.

2.wat_s Tenere premuto (C) per circa tre secondi fino a quando BLE_mark e [CNCT] non lampeggiano sul display.

Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, BLE_mark e [CNCT] non lampeggeranno più.

• Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [NG] o [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al modo di indicazione dell’ora.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

• “Auto”
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.
  • “OFF”
    L’orologio indica sempre l’ora solare.
  • “ON”
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

Passaggio tra l’ora internazionale e l’ora locale

1.phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK Connected”.

2.wat_s Tenere premuto (C) per circa tre secondi fino a quando BLE_mark e [CNCT] non lampeggiano sul display.

Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, BLE_mark e [CNCT] non lampeggeranno più.

• Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [NG] o [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al modo di indicazione dell’ora.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per passare tra l’ora locale e l’ora internazionale.