Modulo n. 3459/3461

Impostazioni della Città per l’ora internazionale

È possibile specificare fino a cinque città come ora internazionale preferita. Se ci si trova in un’area in cui è in vigore l’ora legale, è possibile anche abilitare o disabilitare l’ora legale.

1.Utilizzare (D) per mostrare il numero dell’ora internazionale della quale si desidera configurare l’impostazione.

3459_16_WT

2.Tenere premuto (A) per circa due secondi.

Questa operazione fa lampeggiare [WT] sul display.

3459_16_2_WT

3.Utilizzare (D) e (B) per visualizzare la città che si desidera assegnare al numero di ora internazionale.

4.Se si desidera modificare l’impostazione per l’ora legale, premere (C).

5.Utilizzare (D) per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

A ciascuna pressione di (D) si passa attraverso le impostazioni disponibili nella sequenza indicata di seguito.

• [AUTO]
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.
  • [OFF]
    L’orologio indica sempre l’ora solare.
  • [ON]
    L’orologio indica sempre l’ora legale.
3459_17_WT

6.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.