Modulo n. 3459/3461

Configurazione delle impostazioni del promemoria

Dopo aver utilizzato CASIO WATCHES per creare un promemoria per un appuntamento, un anniversario o qualche altro evento di cui non ci si vuole dimenticare, l’orologio manderà un promemoria all’utente una volta raggiunto quel giorno.

• È possibile registrare fino a cinque promemoria.

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Tenere premuto (C) per circa tre secondi fino a quando BLE_mark e [CNCT] non lampeggiano sul display.

Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, BLE_mark e [CNCT] non lampeggeranno più.

• Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [NG] o [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al modo di indicazione dell’ora.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare le impostazioni del promemoria.

• È possibile inserire fino a 18 caratteri alfanumerici come titolo del promemoria.