Modulo n. 3459/3461

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

1.Utilizzare (D) per mostrare la schermata della suoneria (numero di promemoria sonoro da [1] a [4] o [SNZ]) per il quale si desidera modificare l’impostazione.

3459_18_AL

2.Tenere premuto (A) per circa due secondi.

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dell’ora.

3459_19_AL

3.Utilizzare (D) e (B) per modificare l’impostazione dell’ora.

• Se si sta utilizzando il Modo di indicazione dell’ora di 12 ore, [P] indica p.m.
3459_20_AL

4.Premere (C).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

3459_21_AL

5.Utilizzare (D) e (B) per modificare l’impostazione dei minuti.

6.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.

7.Premere (C) tre volte per tornare al modo di indicazione dell’ora.