Modulo n. 3459/3461

Modifica dell’impostazione dell’ora legale della città per l’ora del proprio fuso orario

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Tenere premuto (C) per circa tre secondi fino a quando BLE_mark e [CNCT] non lampeggiano sul display.

Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, BLE_mark e [CNCT] non lampeggeranno più.

• Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [NG] o [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al modo di indicazione dell’ora.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per modificare l’impostazione dell’ora legale della città per l’ora del proprio fuso orario.