Modulo n. 3459/3461

Precauzioni per la ricezione del segnale

• Se l’orologio non è in grado di regolare l’ora in base a un segnale di calibrazione per qualche motivo, la precisione media sarà di ±15 secondi al mese.
  • Tenere presente che il processo di decodifica interno eseguito dall’orologio in seguito alla ricezione di un segnale può provocare un leggero scarto dell’impostazione dell’ora (meno di un secondo).
  • La ricezione del segnale orario non è possibile in presenza di una delle condizioni seguenti.
  • Mentre la batteria è scarica
  • Se l’orologio è in modalità cronometro, timer o suoneria
  • Al livello di risparmio energetico 2
  • Operazione di conto alla rovescia del timer in corso
  • Mentre la regolazione automatica dell’ora è disabilitata
  • Quando l’impostazione Città per l’ora del proprio fuso orario è attiva in un punto in cui non è possibile ricevere il segnale orario
  • Quando l’orologio si trova all’esterno del campo di ricezione del segnale orario
  • Se l’operazione viene eseguita correttamente, le impostazioni di ora e giorno del mese vengono regolate automaticamente in base alle impostazioni della città per l’ora del proprio fuso orario e dell’ora legale. L’ora legale non verrà applicata correttamente nei casi riportati di seguito.
  • Se la data e l’ora di inizio o fine dell’ora legale o altre regole vengono modificate dalle autorità
  • Se l’orologio è collegato a un telefono, è necessario configurare le impostazioni in modo che CASIO WATCHES possa acquisire le informazioni sulla posizione. Anche se ci si trova in una zona compresa nel raggio di ricezione di un segnale orario, a seconda della configurazione delle impostazioni il segnale potrebbe non essere ricevuto.
  • A partire da luglio 2018, la Cina ha abolito l’ora legale. Se la Cina introdurrà nuovamente l’ora legale in futuro, l’ora visualizzata dall’orologio per la Cina potrebbe non essere corretta.