Modulo n. 3459/3461

Ricarica solare

Questo orologio è alimentato da una batteria ricaricabile (secondaria), che viene ricaricata attraverso un pannello solare. Il pannello solare è integrato nel quadrante dell’orologio e l’energia viene generata ogni volta che il quadrante è esposto alla luce.

Ricarica dell’orologio

Se non si indossa l’orologio, riporlo in una posizione in cui sia esposto alla luce.

WAT_SOLAR_01

Quando si indossa l’orologio, assicurarsi che il quadrante (pannello solare) riceva la luce e non sia coperto dalla manica dei vestiti. L’efficienza di generazione dell’energia è ridotta anche quando il quadrante dell’orologio è coperto solo parzialmente.

WAT_SOLAR_caps_02

Livello batteria basso

La batteria scarica fa lampeggiare [LOW] e disabilita le seguenti funzioni.

• Ricezione del segnale orario
  • Illuminazione
  • Suoni (promemoria sonori, ecc.)
  • Connessione con un telefono
3459_03_BO

Se la batteria si scarica ulteriormente, [CHG] lampeggia. In questo caso, tutte le funzioni sono disabilitate.

3459_04_BO

Batteria scarica

Il display digitale apparirà vuoto se la batteria è esaurita. I dati nella memoria vengono persi e le impostazioni dell’orologio vengono ripristinate ai valori predefiniti di fabbrica.

Linee guida sui tempi di ricarica

La tabella seguente riporta le linee guida per i tempi di ricarica approssimativi.

Tempo di ricarica richiesto per l’uso in 1 giorno

Intensità della luce

Tempo di carica approssimativo

Alta
arrowD
Bassa

Num_circle_1

8 minuti

Num_circle_2

30 minuti

Num_circle_3

48 minuti

Num_circle_4

8 ore

Tempi di recupero della carica

3459

Intensità della luce

Tempo di carica approssimativo

Livello di carica 1

Livello di carica 2

Alta
arrowD
Bassa

Num_circle_1

3 ore

45 ore

Num_circle_2

10 ore

168 ore

Num_circle_3

16 ore

270 ore

Num_circle_4

208 ore

-

3461

Intensità della luce

Tempo di carica approssimativo

Livello di carica 1

Livello di carica 2

Alta
arrowD
Bassa

Num_circle_1

3 ore

45 ore

Num_circle_2

10 ore

169 ore

Num_circle_3

16 ore

274 ore

Num_circle_4

210 ore

-

Livello di carica 1:

Tempo tra l’esaurimento della batteria e l’inizio del funzionamento dell’orologio.

Livello di carica 2:

Tempo tra l’inizio del funzionamento dell’orologio e la ricarica completa.

Intensità della luce

Giornata di sole, all’aperto (50.000 lux)

Giornata di sole, vicino a una finestra (10.000 lux)

Giornata nuvolosa, vicino a una finestra (5.000 lux)

Illuminazione fluorescente interna (500 lux)

Funzione di risparmio energetico

Lasciando l’orologio in un luogo buio per circa un’ora tra le 10 di sera e le 6 del mattino, il display apparirà vuoto e l’orologio entrerà in risparmio energetico di livello 1. Se l’orologio viene lasciato in questa condizione per sei o sette giorni, l’orologio entrerà in modalità di risparmio energetico di livello 2.

Livello di risparmio energetico 1:

Il display digitale apparirà vuoto per risparmiare energia. L’orologio può connettersi a un telefono a questo livello.

Livello di risparmio energetico 2:

Il display digitale apparirà vuoto per risparmiare energia. Tutte le funzioni sono disabilitate.

Riattivazione dall’operazione di risparmio energetico

Utilizzare una delle operazioni seguenti per uscire dalla modalità di risparmio energetico.

• Premere un pulsante qualsiasi.
  • Spostare l’orologio in una posizione luminosa.
  • Attivare l’illuminazione automatica inclinando l’orologio verso il proprio viso.