Numéro du module 5641

Indication d’objectifs quotidiens

Vous pouvez utiliser la procédure indiquée dans cette section pour spécifier des objectifs quotidiens concernant la distance, les calories et le nombre de pas.

Les plages de réglages de chaque élément sont indiquées ci-dessous.

• Distance : jusqu’à 199,0 km par tranche de 1,0 km
  • Calories : 60 000 kcal par tranche de 10 kcal
  • Pas : 99 900 pas par unités de 100 pas

Vous pouvez sélectionner les tranches de distance et de calories que vous souhaitez utiliser.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Relâchez le bouton lorsque [SET] cesse de clignoter.

5641_SET_comon

3.Appuyez sur le bouton (A).

Vous pouvez indiquer l’unité de distance via l’écran qui apparaît.

4.Appuyez sur (E) pour sélectionner [km] (kilomètres) ou [mi] (miles).

5641_24_fl_LifeLog_EN

5.Appuyez sur le bouton (D).

Vous pouvez utiliser l’écran qui s’affiche pour spécifier un objectif de distance.

5641_20_LifeLog_EN

6.Utilisez les boutons (E) et (B) pour spécifier l’objectif de distance.

7.Appuyez sur le bouton (D).

Vous pouvez utiliser l’écran qui s’affiche pour spécifier l’unité des calories.

8.Utilisez le bouton (E) pour sélectionner [kcal] (kilocalories) ou [kJ] (kilojoules).

5641_21_fl_LifeLog

9.Appuyez sur le bouton (D).

Vous pouvez utiliser l’écran qui s’affiche pour spécifier l’objectif quotidien pour les calories.

5641_22_LifeLog

10.Utilisez les boutons (E) et (B) pour spécifier l’objectif calorique.

11.Appuyez sur le bouton (D).

Vous pouvez utiliser l’écran qui s’affiche pour préciser un objectif de nombre de pas quotidiens.

5641_23_LifeLog

12.Utilisez les boutons (E) et (B) afin de spécifier la valeur pour le nombre de pas quotidiens.

13.Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.