Numéro du module 5641

Affichage des données concernant le journal de bord

Il est possible d’utiliser l’application pour téléphone G-SHOCK MOVE pour afficher les informations ci-dessous qui sont mesurées par la montre.

• Distance, calories et nombres de pas quotidiens, hebdomadaires et mensuels

Vérification de la connexion

• Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « G-SHOCK MOVE ».

2.phone-s Dans la barre de menus, appuyez sur « Historique ».

3.phone-s Utilisez le widget « Journal de bord » pour afficher les données.