Numéro du module 5641

Configuration des réglages de l’alarme

1.Activez le mode Alarme.

2.Appuyez sur (C) pour faire défiler les numéros des alarmes ([-1] à [-5]) jusqu’à ce que l’alarme que vous souhaitez configurer s’affiche.

5641_48_AL

3.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Les heures se mettent alors à clignoter.

5641_49_AL

4.Utilisez les boutons (E) et (B) pour modifier le réglage des heures.

• Si vous utilisez le format d’indication de l’heure de 12 heures, [P] désigne l’après-midi (p.m.).
5641_50_AL

5.Appuyez sur le bouton (D).

Les minutes se mettent alors à clignoter.

5641_51_AL

6.Utilisez les boutons (E) et (B) pour définir le réglage des minutes.

7.Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

• Le segment correspondant à l’alarme que vous avez activée apparaît au niveau de l’indicateur graphique B.
5641_Graphic_AL

8.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes pour revenir au mode Indication de l’heure.

Pour arrêter l’alarme

Lorsque l’alarme commence à retentir une fois l’heure de l’alarme atteinte, appuyez sur n’importe quel bouton pour l’arrêter.