Numéro du module 5641

Indication de la distance automatique des tours

1.Activez le mode Chronomètre.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3.Utilisez le bouton (E) pour indiquer la valeur de distance.

• Chaque pression sur le bouton (E) permet de changer le réglage de distance par tranche de 0,5 km. Vous pouvez sélectionner un réglage compris entre OFF et 10 km. Quand le réglage est défini sur 10 km, celui-ci revient sur (E) si vous appuyez sur le bouton OFF.
5641_32_ST
  • La spécification d’une valeur de distance entraîne l’affichage du message [AUTO LAP] en mode Chronomètre.

4.Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.