Numéro du module 5641

Zone d’affichage graphique

L’opération de la zone d’affichage graphique est liée à des opérations dans chaque mode de la montre.

5641_02_Intro

Indicateur graphique A

Mode Indication de l’heure

L’affichage des données du journal de bord entraîne également l’affichage d’une valeur de progression. Pour les autres types d’affichage, les secondes de l’heure actuelle sont indiquées.

Mode Chronomètre

Lorsque l’option Tour automatique est activée, l’indicateur graphique A indique la progression pour chaque tour en matière de distance.

Lorsque l’option Tour automatique est désactivée, l’indicateur graphique A affiche le temps écoulé en secondes mesuré par le chronomètre.

Mode Minuterie

L’indicateur graphique A indique le temps restant en pourcentage du compte à rebours.

Seconde heure

Le mouvement est synchronisé avec les secondes de la seconde heure.

Indicateur graphique B

Mode Indication de l’heure, mode Chronomètre, seconde heure

Indique l’un des cinq niveaux d’intensité de l’exercice.

Mode Alarme

L’activation d’une alarme (1 à 5) affiche le segment de l’indicateur graphique B correspondant au numéro de l’alarme.

Mode Minuterie

Lorsque la minuterie programmable est activée, le segment de l’indicateur graphique B correspondant au numéro de l’alarme en fonctionnement clignote. Les segments des autres minuteries s’affichent sans clignoter.