Numéro du module 5537

Exemple : enregistrement du temps par tour d’une course

Cette section explique comment mesurer des temps par tour lorsque vous regardez une course, et vérifier la différence entre un temps par tour et un objectif de temps. Elle indique également comment consulter les temps par tour avec CASIO WATCHES une fois la course terminée.

5537_img_Racing

Avant une course

À ce point, vous devez spécifier le type d’objectif de temps. Si vous spécifiez TARGET comme type d’objectif de temps, vous devez également spécifier le temps TARGET.

Vous pouvez également utiliser l’application mobile CASIO WATCHES pour spécifier une distance entre les intervalles de mesure. Dans ce cas, l’aiguille de mode indiquera le temps moyen du tour chronométré.

Pendant une course

Mesurez les temps par tour.

1.wat_s Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes.

La montre bascule alors en mode Indication de l’heure.

5537_TM

2.wat_s Appuyez une fois sur le bouton (D).

La montre bascule alors en mode Chronomètre.

5537_09_MobileLink

3.wat_s Utilisez les opérations ci-après pour mesurer des temps par tour.

fl_stw_EEEA_btn_str_stp

Appuyez sur le bouton (E) à la fin de chaque tour pour enregistrer chaque temps par tour dans la mémoire de la montre.

• Les temps par tour sont enregistrés par tranches de 1/1000 de seconde pendant la première heure d’une session de mesure du temps écoulé. Après une heure, les temps sont enregistrés par tranches de 1/10 de seconde.
  • La différence entre un temps par tour et un objectif de temps que vous avez spécifié est indiquée par la trotteuse.

4.wat_s Appuyez sur le bouton (A) pour réinitialiser à zéro le chronomètre.

5.wat_s Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes pour revenir au mode Indication de l’heure.

Après une course

Une fois la course terminée, vous pouvez consulter les temps par tour mesurés avec CASIO WATCHES.