Numéro du module 5537

Définition d’une alarme programmée

Avec [SCHEDULE], vous pouvez spécifier l’année, le mois et le jour où vous voulez qu’une alarme sonore soit émise.

Création d’une alarme programmée

Il existe différents types d’alarme programmée, et le type réglé dépend de l’année, du mois et du jour que vous avez configurés.
Trois configurations de réglages types sont présentées ci-dessous, mais d’autres configurations sont également possibles.

Année, mois et jour tous spécifiés

L’alarme se déclenche une fois à l’heure et à la date spécifiées.

Année, mois et jour partiellement spécifiés

• Si vous spécifiez uniquement l’année, l’alarme se déclenche à l’heure spécifiée tous les jours de l’année spécifiée.
  • Si vous spécifiez uniquement le mois et le jour, l’alarme se déclenche à l’heure et à la date spécifiées chaque année.

Vous pouvez également créer une alarme programmée en spécifiant uniquement le mois, uniquement le jour, uniquement l’année et le mois ou uniquement l’année et le jour.

Année, mois et jour non spécifiés (Écran : [----.--.--])

Dans ce cas, l’alarme se déclenche à l’heure spécifiée tous les jours.

1.Appuyez sur (E) pour faire défiler les numéros des alarmes ([AL1] à [AL5]) jusqu’à afficher le numéro de l’alarme que vous souhaitez configurer.

5537_26_ALM_comon

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque les chiffres de l’heure commencent à clignoter.

5537_27_ALM_comon

3.Cliquez sur les boutons (B) et (E) pour modifier le réglage des heures.

• Si vous utilisez le format d’indication de l’heure de 12 heures, [P] désigne l’après-midi (p.m.).
5537_28_ALM_comon

4.Appuyez sur le bouton (D).

Les minutes se mettent alors à clignoter.

5537_29_ALM_comon

5.Cliquez sur les boutons (B) et (E) pour modifier le réglage des minutes.

6.Appuyez sur le bouton (D).

Le type d’alarme se met alors à clignoter.

7.Appuyez sur le bouton (E) pour afficher [SCHEDULE].

5537_30_ALM_comon

8.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche un écran permettant de définir l’année, le mois et le jour.

• Cliquez sur les boutons (B) et (E) pour modifier l’élément de réglage actuellement sélectionné.
  • Cliquez sur le bouton (D) pour faire défiler les éléments de réglage (année, mois, jour).
5537_31_ALM

9.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.

10.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes pour revenir au mode Indication de l’heure.