Numéro du module 5537

Utilisation du chronomètre avec un objectif de temps

Vous pouvez effectuer des opérations de mesure de temps par tour tout en vérifiant la différence entre le temps par tour et l’objectif de temps.

Utilisation d’un objectif de temps du chronomètre

Spécification d’un objectif de temps

Vous pouvez spécifier entre un et trois objectifs de temps.

FASTEST:

Après le démarrage d’une session de chronométrage du temps écoulé, le temps par tour mesuré le plus rapide de la session actuelle est automatiquement défini comme objectif de temps.

TARGET:

Vous pouvez utiliser CASIO WATCHES pour indiquer l’objectif de temps que vous souhaitez.

Si vous utilisez la montre sans qu’elle soit connectée à un téléphone, l’objectif de temps est automatiquement défini sur 15 minutes.

LAST:

Après le démarrage d’une session de chronométrage du temps écoulé, le dernier temps mesuré de la session actuelle est automatiquement défini comme objectif de temps.

1.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

5537_fl_SET_FASTEST

2.Appuyez sur le bouton (E) pour faire défiler les types d’objectif de temps.

3.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran des réglages.

Mesure du temps écoulé

Chaque fois que vous appuyez sur le bouton (E) pour mesurer un temps par tour, la trotteuse indique la différence entre le temps par tour et l’objectif de temps.

fl_stw_EEEE_A_btn_str_lap_stp-2

Type d’objectif de temps [TARGET]:

Vous pouvez vérifier la différence entre le temps par tour mesuré et l’objectif de temps à partir du premier tour.

Type d’objectif de temps [FASTEST] ou [LAST]:

Vous pouvez vérifier la différence entre le temps par tour mesuré et l’objectif de temps à partir du second tour.

Interprétation de la différence avec l’objectif de temps

La différence entre un temps par tour et l’objectif de temps est indiquée par la trotteuse.
La différence de temps est indiquée dans la zone entre 9 heures et 5 heures.

5537_18_ST_bezel

*1 Si le temps par tour est au moins 30 secondes plus rapide que l’objectif de temps, la trotteuse se trouve à la position 9 heures.

*2 Si le temps par tour est au moins 10 secondes plus lent que l’objectif de temps, la trotteuse se trouve à la position 5 heures.

Alerte avec signal sonore d’objectif de temps

Vous pouvez suivre la procédure ci-dessous pour configurer un réglage de sorte que la montre émette un son lorsque le temps par tour atteint l’objectif de temps au cours de la mesure.

1.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

• Cette opération affiche l’écran de réglage de l’objectif de temps.

2.Appuyez sur le bouton (D).

• Cette opération affiche l’écran de réglage de l’alerte avec signal sonore.
5537_19_ST

3.Appuyez sur le bouton (E) pour modifier le réglage de l’alerte avec signal sonore.

[♪ON] : alerte avec signal sonore activée.

[♪OFF] : alerte avec signal sonore désactivée.

4.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.