Numéro du module 5537

Basculement du contenu de l’affichage numérique en mode Indication de l’heure

En mode Indication de l’heure, chaque fois que vous appuyez sur le bouton (A), les informations indiquées ci-dessous s’affichent, tour à tour.

5537_04_fl_Intro

Affichage de la ville de résidence actuelle

En mode Indication de l’heure, si vous appuyez sur le bouton (E), le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche pendant un court instant.

• Pour afficher de nouveau manuellement ces informations, appuyez sur le bouton (E).
5537_05_Intro