Numéro du module 5537

Spécification d’une ville pour l’heure locale

Appliquez la procédure décrite dans cette section pour sélectionner une ville à utiliser comme ville de résidence. Si vous vous trouvez dans une zone qui observe l’heure d’été, vous pouvez également activer ou désactiver l’heure d’été.

1.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes jusqu’à ce que le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche.

5537_fl_SET_HT_caps_comon

2.Appuyez sur les boutons (B) et (E) pour modifier la ville de résidence.

• Pour en savoir plus, consultez les informations ci-dessous.

3.Appuyez sur le bouton (D).

4.Appuyez sur le bouton (E) pour sélectionner un réglage d’heure d’été.

Chaque pression sur le bouton (E) fait défiler les paramètres disponibles dans l’ordre ci-dessous.

• [AUTO]
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.
  • [OFF]
    La montre indique toujours l’heure standard.
  • [ON]
    La montre indique toujours l’heure d’été.
5537_34_ATDS

5.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.