Numéro du module 5537

Configuration des réglages du chronomètre

Vous pouvez utiliser l'application mobile CASIO WATCHES pour configurer les paramètres de la fonction de mesure du temps par tour affichés ci-dessous.

Spécification du type d’objectif de temps

Vous pouvez spécifier l’un des types d’objectif de temps décrits ci-dessous. Ils sont utilisés pour calculer la différence entre vos mesures d’objectif de temps et de temps par tour réel.

FASTEST:

Après le démarrage d’une session de chronométrage du temps écoulé, le temps par tour mesuré le plus rapide de la session actuelle est automatiquement défini comme objectif de temps. Réinitialiser le chronomètre à zéro efface cet objectif de temps.

TARGET:

Vous pouvez utiliser CASIO WATCHES pour indiquer l’objectif de temps que vous souhaitez.

LAST:

Après le démarrage d’une session de chronométrage du temps écoulé, le dernier temps mesuré de la session actuelle est automatiquement défini comme objectif de temps. Réinitialiser le chronomètre à zéro efface cet objectif de temps.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins 1,5 seconde jusqu’à ce que l’icône [CONNECT] commence à clignoter.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, l’icône [CONNECT] cesse de clignoter et la trotteuse se déplace de [R] vers BLE_mark.

• Si la connexion échoue pour une raison quelconque, l’icône [ERR] s’affiche momentanément sur l’écran, puis la montre retourne sur le mode qui était activé avant le début de la procédure de connexion.
5537_fl_BLE_conect

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour spécifier un type d’objectif de temps.

Configuration des réglages de temps TARGET

Si vous avez spécifié TARGET comme type d’objectif de temps, procédez comme suit pour spécifier l’objectif de temps.

• La durée TARGET doit être égale ou supérieure à 30 secondes.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins 1,5 seconde jusqu’à ce que l’icône [CONNECT] commence à clignoter.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, l’icône [CONNECT] cesse de clignoter et la trotteuse se déplace de [R] vers BLE_mark.

• Si la connexion échoue pour une raison quelconque, l’icône [ERR] s’affiche momentanément sur l’écran, puis la montre retourne sur le mode qui était activé avant le début de la procédure de connexion.
5537_fl_BLE_conect

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour spécifier le temps TARGET.

Activation ou désactivation des sonneries d’alerte

Vous pouvez configurer un réglage pour que la montre émette un signal sonore lorsque le temps par tour atteint l’objectif de temps au cours de la mesure.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins 1,5 seconde jusqu’à ce que l’icône [CONNECT] commence à clignoter.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, l’icône [CONNECT] cesse de clignoter et la trotteuse se déplace de [R] vers BLE_mark.

• Si la connexion échoue pour une raison quelconque, l’icône [ERR] s’affiche momentanément sur l’écran, puis la montre retourne sur le mode qui était activé avant le début de la procédure de connexion.
5537_fl_BLE_conect

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour activer ou désactiver la sonnerie d’alerte.

Définition de la distance entre les intervalles de mesure

Vous pouvez définir une distance entre les intervalles de mesure, ce qui permet à l’aiguille de mode de la montre d’indiquer la vitesse moyenne du tour chronométré.

• Le réglage par défaut de la distance entre les intervalles de mesure est défini sur 1 km (ou 1 mile).

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins 1,5 seconde jusqu’à ce que l’icône [CONNECT] commence à clignoter.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, l’icône [CONNECT] cesse de clignoter et la trotteuse se déplace de [R] vers BLE_mark.

• Si la connexion échoue pour une raison quelconque, l’icône [ERR] s’affiche momentanément sur l’écran, puis la montre retourne sur le mode qui était activé avant le début de la procédure de connexion.
5537_fl_BLE_conect

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour spécifier la distance entre les intervalles de mesure.