Réalisation d’une mesure d’activité

Quand vous portez la montre, vous pouvez consulter les données d’activité mesurées.
Le déroulement de cette opération est décrit ci-dessous.

Déroulement de la mesure (mesure de l’activité de course à pied)

1. Fixez correctement la montre à votre poignet.

2. Suivez les instructions requises pour sélectionner [RUNNING] dans les options de mesure d’activité de la montre.

3. Commencez à courir.

4. Suivez les instructions sur la montre pour démarrer la mesure.

5. Arrêtez de courir.

6. Enregistrez les données mesurées.

7. Utilisez la montre pour afficher les données mesurées.

Remarque

Lorsque vous mesurez une activité autre que la course à pied, sélectionnez une option autre que [RUNNING] à l’étape 2 ci-dessus.

Fonctions utiles

Vous pouvez personnaliser les réglages de mesure d’activité ci-dessous pour obtenir des mesures plus efficaces.

Mesure de tour automatique, distance de tour automatique

Pause automatique

Zone de fréquence cardiaque

Vous pouvez en outre personnaliser d’autres réglages. Pour en savoir plus, reportez-vous aux informations ci-dessous.