Utilisation de l’application mobile pour afficher les résultats de l’activité

Vous pouvez utiliser l’application mobile « CASIO WATCHES » pour afficher les données d’activité mesurées avec la montre.
Le déroulement de cette opération est décrit ci-dessous.

Mise en route

Avant de mesurer les données d’activité pour la première fois, vous devez effectuer les tâches suivantes. Il ne sera pas nécessaire de répéter cette procédure lors des mesures d’activité ultérieures.

Connexion à un téléphone

Installez l’application mobile « CASIO WATCHES » sur votre téléphone.

Jumelez la montre à votre téléphone.

Déroulement de la mesure (mesure de l’activité de course à pied)

1. Fixez correctement la montre à votre poignet.

2. Suivez les instructions requises pour sélectionner [RUNNING] dans les options de mesure d’activité de la montre.

3. Commencez à courir.

4. Suivez les instructions sur la montre pour démarrer la mesure.

5. Arrêtez de courir.

6. Enregistrez les données mesurées.

7. Vérifiez les données mesurées à l’aide de la montre ou de l’application mobile CASIO WATCHES.

Remarque

Lorsque vous mesurez une activité autre que la course à pied, sélectionnez une option autre que [RUNNING] à l’étape 2 ci-dessus.

Les données mesurées sur la montre sont transférées à l’application mobile CASIO WATCHES :

immédiatement après la fin d’une mesure, lorsque le téléphone est connecté ;

si vous n’êtes pas connecté à votre téléphone pendant la mesure, immédiatement après la reconnexion ;

si votre téléphone est éteint, immédiatement après l’avoir rallumé et après avoir lancé l’application mobile CASIO WATCHES.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre téléphone ou à transférer les données, redémarrez l’application mobile CASIO WATCHES.

Fonctions utiles

Vous pouvez personnaliser les réglages de mesure d’activité ci-dessous pour obtenir des mesures plus efficaces.

Écran de mesure d’activité

Mesure de tour automatique, distance de tour automatique

Pause automatique

Alerte d’entraînement

Zone de fréquence cardiaque

Vous pouvez en outre personnaliser d’autres réglages. Pour en savoir plus, reportez-vous aux informations ci-dessous.