N. º de modelo 3516

Directrices del tiempo de carga

Si se carga el reloj cada día durante los tiempos aproximados que aparecen a continuación, debería mantenerse una carga de 3516_icon_inl_LOW o superior.

Nota

El tiempo de carga real depende del entorno de carga, los ajustes del reloj y otros factores.

Carga con el cable de carga

Tiempos de recuperación de carga

Pantalla en blanco arrowR HIGH (Carga completa)

Aprox. 3,2 horas *

CHG arrowR LOW

Aprox. 12 minutos

LOW arrowR Nivel 1

Aprox. 20 minutos

Nivel 1 arrowR HIGH (Carga completa)

Aprox. 2,9 horas

Aprox. 6 horas cuando la temperatura ambiente es de 5°C 10°C (de 41°F a 50°F)

Carga solar

Tiempo necesario para mantener la pantalla de hora actual mediante carga solar incluso cuando el nivel de la batería es “LOW”

Nivel de luz (lux)

Tiempo de carga aproximado

50.000 lux
(Día soleado al aire libre, etc.)

9 minutos

10.000 lux
(Día soleado, cerca de una ventana, etc.)

42 minutos

5.000 lux
(Día nublado, cerca de una ventana, etc.)

83 minutos

500 lux
(Iluminación fluorescente en interior, etc.)

14 horas

Nota

La carga se realiza incluso con exposición a iluminación fluorescente en interior (500 lux). El reloj puede mantener una carga de 3516_icon_inl_LOW o superior si se expone a iluminación fluorescente en interior durante ocho horas al día, así como si se coloca cerca de una ventana durante un día soleado (10.000 lux) durante dos horas a la semana.