N. º de modelo 3516

Acerca de este reloj

Funciones del reloj

Vinculación con el teléfono

Puede transferir datos de actividad a un teléfono que admita Bluetooth® y trabajar con ellos mediante aplicaciones de teléfono.

Función Actividad

Utilice esta función para medir y registrar la distancia, el tiempo transcurrido, el ritmo y otros datos de la actividad.

Registro de actividades

El registro de actividades puede almacenar hasta 100 registros de datos adquiridos durante la medición de las actividades.

Bitácora de vida

Puede utilizar la función Bitácora de vida para comprobar el recuento de pasos, las calorías quemadas, los resultados de tiempo de actividad y otra información.

Medición de la frecuencia cardíaca

Esta función mide la frecuencia cardíaca estimada.

Medición del nivel de oxígeno en sangre

Esta función mide el nivel de oxígeno en sangre.

Ejercicios de respiración

Esta función le guía a través de ejercicios de respiración.

Nightly Recharge™

Esta función analiza su sueño y proporciona información sobre su recuperación física.

¡Importante!

Este reloj no es un instrumento de medición para fines específicos. Las lecturas de la función de medición se proporcionan solo como referencia general.

No se garantiza la precisión de los datos de medición numéricos calculados por los sensores. Los datos de medición numéricos deben considerarse como valores de referencia.

Nota

Las ilustraciones incluidas en esta guía de operación se han creado con el fin de facilitar la explicación. Las ilustraciones pueden diferir ligeramente del elemento que representan.

Puede obtener valores de visualización más precisos creando un perfil antes de medir su frecuencia cardíaca o los datos de actividad.

En función de la versión de software del reloj, sus operaciones y el contenido de la pantalla pueden diferir de los descritos en la presente Guía de operación.

Es posible que necesite actualizar el software de su reloj para utilizar las funciones y mostrar las pantallas descritas en esta Guía de operación. Se recomienda utilizar la última versión del software.