N. º de modelo 3516

Alarma

El reloj ejecutará una operación de alerta de sonido o vibración cuando llegue la hora de una alarma. Puede configurar hasta cuatro alarmas diferentes. La señal de hora provoca que el reloj emita una señal de sonido cada hora.

Puede activar las alertas de sonido y vibración según sea necesario.

El reloj no emite una alerta de vibración mientras el indicador de nivel de batería muestra 3516_icon_inl_LOW. El reloj no emite una alerta acústica mientras el indicador de nivel de batería es “CHG” o inferior.

Mientras la función de repetición de alarma está activada, la operación de alerta se realiza hasta siete veces cada cinco minutos.

Para obtener información sobre la alarma inteligente que detecta su estado de sueño y le avisa cuando el sueño es ligero, consulte la información siguiente.

img_ALM_2022