N. º de modelo 3516

Modo de control

En el modo de control, puede controlar varios ajustes del reloj y la comunicación con el teléfono.
Para acceder al modo de control, mantenga pulsado (C) durante al menos dos segundos mientras se muestra la pantalla de la hora actual.

3516_018_fl_CONT_Intro

Use (C) para seleccionar una función dentro de un modo.

SETTING

Utilice esta función para configurar los ajustes del reloj.

3516_019_SETTING_Intro

Mientras se muestra la pantalla [SETTING], pulse (A) para mostrar el menú de ajustes.
Para obtener más información sobre los ajustes, consulte las instrucciones de funcionamiento de cada función.

Conectar

Puede utilizar esta función para volver a conectarse manualmente con el teléfono emparejado con el reloj.

3516_020_CONE_Intro

Buscador de teléfono

Puede utilizar el buscador de teléfono para activar un sonido en el teléfono emparejado con el reloj que le ayude a encontrarlo.

3516_021_PhonF_Intro

Ajuste de hora

Esta función le permite adquirir datos de la hora del teléfono emparejado con el reloj y ajustar la configuración de la hora del reloj con solo pulsar un botón del reloj.

3516_022_AjstT_Intro

Modo avión

Puede utilizar esta función para activar o desactivar el modo avión.

3516_023_AirP_Intro