N. º de modelo 3516

Comprobación del nivel de carga

Puede determinar el nivel de carga actual del reloj comprobando el indicador de batería.

Nivel

Indicador

Funciones disponibles

HIGH

3516_batt_HIGH

Completa

4

3516_batt_Lv_4

3

3516_batt_Lv_3

2

3516_batt_Lv_2

1

3516_batt_Lv_1

LOW

3516_batt_LOW

Pantalla de hora actual, cronómetro, temporizador, hora mundial, alarma

CHG

No se muestra ningún segmento.

[CHARGING BATTERY] (Cargando) se muestra mientras se carga con USB.

La pantalla se quedará en blanco si se agota la batería.

¡Importante!

Las funciones disponibles del reloj están limitadas cuando el indicador de batería muestra 3516_icon_inl_LOW. Cuando el indicador de batería muestre 3516_icon_inl_LOW, conecte el cable de carga y cargue el reloj lo antes posible.

Si no carga el reloj en varios meses, se producirá una sobredescarga que puede imposibilitar una futura carga. Si esto ocurre, póngase en contacto con el distribuidor original.

Solo están disponibles las siguientes funciones mientras el indicador de batería muestra 3516_icon_inl_LOW: pantalla de hora actual, cronómetro, temporizador, hora mundial, alarmas.

Incluso cuando el indicador de batería muestra 3516_icon_inl_LOW, la hora actual se puede mantener mediante carga solar.

Si la batería está agotada y la pantalla del reloj está en blanco, utilice el cable de carga para cargar el reloj.

Se recomienda una carga regular, al menos una vez al mes, para prolongar la vida de la batería, aunque no utilice el reloj durante ese tiempo.

Nota

La carga solar no puede cargar la batería hasta el nivel 3516_icon_inl_HIGH.