Modul Nr. 5467

Verbinden einer anderen Uhr mit einem Telefon

Bevor Sie eine andere Uhr mit dem Telefon paaren bzw. nachdem Sie eine neue Uhr gekauft haben, sollten Sie die nachstehenden Schritte ausführen.

Paarung der Uhr mit einem Telefon

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

2.phone-s Tippen Sie in der linken oberen Ecke des Bildschirms auf App_icon_05.

3.phone-s Tippen Sie in der angezeigten Liste auf den Hersteller des Telefons, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

4.phone-s Tippen Sie in der angezeigten Liste auf den Modellnamen der Uhr, mit der Sie eine Verbindung herstellen möchten.

• Befolgen Sie nun die Anweisungen, die auf dem Bildschirm Ihres Telefons angezeigt werden, um den Kopplungsvorgang abzuschließen.

Verbinden mit einer Uhr, die bereits gepaart ist

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

2.phone-s Streichen Sie über den Bildschirm, um durch die Liste verfügbarer Uhren zu blättern und diejenige anzuzeigen, zu der Sie eine Verbindung herstellen möchten.

3.wat_s Führen Sie die Bedienvorgänge der Uhr gemäß den Anweisungen auf dem Telefonbildschirm aus.