Modul Nr. 5467

Korrigieren der Zeigerausrichtung

1.Ziehen Sie die Krone bis zum ersten Klick heraus.

2.Halten Sie (C) ungefähr fünf Sekunden lang gedrückt.

Dies ermöglicht die Anpassung der Sekunden- und Minutenzeigerstellung.

3.Drehen Sie die Krone, um den Sekunden- und Minutenzeiger an der 12-Uhr-Position auszurichten.

4.Drücken Sie (B).

So können Sie den Stundenzeiger ausrichten.

5.Drehen Sie die Krone, um den Stundenzeiger an der 12-Uhr-Position auszurichten.

6.Drücken Sie (B).

So können Sie die Ausrichtung des kleinen Stundenzeigers, des kleinen Minutenzeigers und des kleinen 24-Stundenzeigers anpassen.

7.Drehen Sie an der Krone, um den kleinen Stundenzeiger, den kleinen Minutenzeiger und den kleinen 24-Stundenzeiger auf 12 Uhr auszurichten.

8.Drücken Sie (B).

So können Sie die Ausrichtung des Wochentagzeigers anpassen.

9.Drehen Sie an der Krone, um den Wochentagzeiger auf „R“ auszurichten.

10.Drücken Sie (B).

So können Sie die Ausrichtung der Akkuanzeige anpassen.

11.Drehen Sie an der Krone, um die Akkuanzeige auf „F“ auszurichten.

12.Drücken Sie auf den Knopf (B).

So können Sie die Ausrichtung der Datumsanzeige anpassen.

13.Drehen Sie die Krone, um „1“ in der Mitte des Datumszeigers auszurichten.

• Die Akkuanzeige bewegt sich gemäß der Einstellung für die Datumsanzeige. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Akkuanzeige auf „F“ ausgerichtet ist.

14.Drücken Sie die Krone wieder hinein.