Modul Nr. 5467

Allgemeine Anleitung

Akkuanzeige

Zeigt den Akkustand der Uhr in sieben Stufen an. Der Zeiger zeigt auf den aktuellen Akkustand.

Stunden- und Minutenzeiger

Zeigt die aktuelle Uhrzeit an Ihrem aktuellen Standort (Heimatstadt) an.

R-Markierung

Wenn die Uhr bereit für die Verbindung mit einem Telefon ist, zeigt der Wochentagzeiger auf „R“.

Wochentagzeiger

Zeigt den Wochentag an Ihrem aktuellen Standort (Heimatstadt) an.

Kleiner Stunden- und Minutenzeiger

Gibt die aktuelle Uhrzeit in Ihrer Weltzeitstadt (Dualzeit) an.

Sekundenzeiger

Zeigt die aktuelle Sekunde an Ihrem aktuellen Standort (Heimatstadt) an.

Kleiner 24-Stundenzeiger

Zeigt die aktuelle Uhrzeit (24-Stunden-Format) in Ihrer Weltzeitstadt (Dualzeit) an. Zeigt für Uhrzeiten am Vormittag (AM) in Richtung „A“ und für Uhrzeiten am Nachmittag (PM) in Richtung „P“.

P-A-Markierung

Wird für die Konfiguration der Uhrzeiteneinstellungen an Ihrem aktuellen Standort (Heimatstadt) verwendet. „A“ zeigt eine Zeiteinstellung am Vormittag (AM) an, während „P“ eine Zeiteinstellung am Nachmittag (PM) anzeigt.

Tag

Zeigt den aktuellen Tag an Ihrem aktuellen Standort (Heimatstadt) an.

BLE_mark-Markierung

Wenn die Uhr mit einem Telefon verbunden ist, zeigt der Wochentagzeiger auf BLE_mark.