Modul Nr. 5467

Verbinden mit einem Telefon

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie eine Bluetooth-Verbindung mit einem Telefon, das mit der Uhr gepaart ist, herstellen.

• Wenn die Uhr nicht mit dem Telefon gepaart ist, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, gehen Sie gemäß „Num_circle_3 Koppeln der Uhr mit einem Telefon“, vor, um die Geräte zu paaren.

1.Bringen Sie das Telefon in einen Umkreis von einem Meter an die Uhr.

2.wat_s Wenn der Wochentagzeiger nicht auf BLE_mark zeigt, drücken Sie den Knopf (B) ca. 1,5 Sekunden lang.

• Der Wochentagzeiger bewegt sich auf die Position „R“. Drücken Sie den Knopf (B), bis der Wochentagzeiger sich wieder bewegt, und lassen Sie los, sobald er auf der Position „R“ anhält.
  • Der Wochentagzeiger bewegt sich auf BLE_mark, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.