Modul Nr. 5467

Konfigurieren der Weltzeiteinstellungen

Wenn Sie eine Weltzeitstadt in CASIO WATCH+ angeben, wird die Uhrzeit dieser Stadt durch die kleinen Stunden- und Minutenzeiger angegeben. Die Uhr-Einstellungen können so konfiguriert werden, dass der Wechsel zur Sommerzeit für die Weltzeitstadt automatisch erfolgt.

Auswählen einer Weltzeitstadt

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

2.wat_s Drücken Sie die (B)-Taste etwa 1,5 Sekunden lang.

• Der Wochentagzeiger bewegt sich auf die Position „R“. Drücken Sie den Knopf (B), bis der Wochentagzeiger sich wieder bewegt, und lassen Sie los, sobald er auf der Position „R“ anhält.
  • Der Wochentagzeiger bewegt sich auf BLE_mark, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.

3.phone-s Tippen Sie auf „World Time“.

4.phone-s Geben Sie eine Weltzeitstadt durch Eingabe einer Stadt oder durch Tippen auf die Lage der Stadt auf der Karte an.

5.phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird. Die Weltzeiteinstellung wird auf der Uhr dargestellt.

• Ob bei einer Weltzeit die Uhrzeit am Vormittag (AM) oder Nachmittag (PM) liegt, erkennen Sie an der Position des kleinen 24-Stundenzeigers.

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellung

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

2.wat_s Drücken Sie die (B)-Taste etwa 1,5 Sekunden lang.

• Der Wochentagzeiger bewegt sich auf die Position „R“. Drücken Sie den Knopf (B), bis der Wochentagzeiger sich wieder bewegt, und lassen Sie los, sobald er auf der Position „R“ anhält.
  • Der Wochentagzeiger bewegt sich auf BLE_mark, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.

3.phone-s Tippen Sie auf „World Time“.

4.phone-s Geben Sie eine Weltzeitstadt durch Eingabe einer Stadt oder durch Tippen auf die Lage der Stadt auf der Karte an.

Wenn für die aktuell angegebene Weltzeitstadt die Sommerzeit gilt, wird die Dauer der Sommerzeit auf dem Display angezeigt.

5.phone-s Wählen Sie die gewünschte Wechselmethode für die Sommerzeit aus.

• „Auto“
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.
  • „OFF“
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.
  • „ON“
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

6.Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird.

Wechseln zwischen Weltzeit und Heimatzeit

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

2.wat_s Drücken Sie die (B)-Taste etwa 1,5 Sekunden lang.

• Der Wochentagzeiger bewegt sich auf die Position „R“. Drücken Sie den Knopf (B), bis der Wochentagzeiger sich wieder bewegt, und lassen Sie los, sobald er auf der Position „R“ anhält.
  • Der Wochentagzeiger bewegt sich auf BLE_mark, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.

3.phone-s Tippen Sie auf App_icon_07.

4.phone-s Führen Sie den auf dem Bildschirm des Telefons dargestellten Vorgang durch, um zwischen der Heimatzeit und der Weltzeit zu wechseln.

Wenn Sie als Heimatstadt beispielsweise Tokio und als Weltzeitstadt New York ausgewählt haben, werden die Uhrzeiten wie unten gezeigt gewechselt.