Modul Nr. 5467

Verwenden der Uhr in einer medizinischen Einrichtung oder einem Flugzeug

Wenn Sie sich in einem Krankenhaus, Flugzeug oder an anderen Orten aufhalten, an denen die automatische Zeiteinstellung Probleme verursachen könnte, können Sie wie unten beschrieben vorgehen, um die Funktion zu deaktivieren. Führen Sie diese Schritte erneut aus, um die automatische Zeiteinstellung wieder zu aktivieren.

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

2.wat_s Drücken Sie die (B)-Taste etwa 1,5 Sekunden lang.

• Der Wochentagzeiger bewegt sich auf die Position „R“. Drücken Sie den Knopf (B), bis der Wochentagzeiger sich wieder bewegt, und lassen Sie los, sobald er auf der Position „R“ anhält.
  • Der Wochentagzeiger bewegt sich auf BLE_mark, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.

3.phone-s Tippen Sie in folgender Reihenfolge: App_icon_01 arrowR „Uhr-Einstellungen“.

4.phone-s Tippen Sie auf „Zeiteinstellung“.

5.Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird.