AccueilAssistanceSTB-1000Guide d'utilisationRéglages de la montre› Basculement entre le mode Montre 12 heures et 24 heures ›

STB-1000

Basculement entre le mode Montre 12 heures et 24 heures

1.
Maintenez enfoncé le bouton C pendant environ deux secondes.
[SET Hold] apparaîtra et la valeur de décalage horaire clignotera.
a. Horaire local
2.
Appuyez sur B deux fois pour afficher l'écran et sélectionnez le mode 12 heures ou 24 heures.
  • Appuyez sur D pour sélectionner [12H] (12 heures) ou [24H] (24 heures).
    a. Indicateur PM

Remarque :

L'indicateur PM apparaît entre midi et 23h59 quand le mode 12 heures est utilisé. Celui-ci n'est pas affiché si le mode 24 heures est utilisé.

3.
Une fois que tous les réglages ont été effectués comme vous le souhaitez, appuyez sur C pour quitter l'écran de réglage.

Haut de la page