AccueilAssistanceSTB-1000Guide d'utilisationChronomètre› Rappel des enregistrements ─ Rappel ─ ›

STB-1000

Rappel d'enregistrements ─ Rappel ─

Vous pouvez consulter les temps enregistrés.

1.
Appuyez sur B pour revenir en mode Rappel.
Voir : Changement de mode

(Mode Rappel)

a. Heure de mesure
b. Date de mesure (mois, jour)
c. Numéro de mesure

Supplément :

La dernière date, heure ou numéro de mesure apparaît (un numéro de mesure permet de gérer les données enregistrées).

2.
Appuyez sur C pour sélectionner un numéro de mesure.
  • Si vous ne connaissez pas le numéro de mesure, sélectionnez selon la date et/ou l'heure de mesure.
3.
Chaque pression sur D affiche l'heure de mesure enregistrée dans l'ordre de sauvegarde.
  • Le [BEST] s'affiche pour indiquer le meilleur temps du tour.
Appuyez sur B cinq fois pour revenir en mode Montre.

Haut de la page