AccueilAssistanceSTB-1000Guide d'utilisationAlarme› Réglage de l'heure de l'alarme ›

STB-1000

Réglage de l'heure de l'alarme

1.
Appuyez sur D pour sélectionner l'écran d'alarme que vous souhaitez paramétrer.

a. Numéro d'alarme

Six alarmes peuvent être choisies, y compris le signal sonore horaire.

Sélectionnez l'alarme que vous voulez régler par le numéro affiché à l'écran.

• à
    Alarmes normales.

• Rappel d'alarme.
    Alerte au moment spécifié. L'alerte est répétée toutes les cinq minutes, sept fois.

• Signal sonore horaire.
    Alerte à 00 minute toutes les heures.

Affichage d'un écran d'alarme :

• Appuyez sur D pour passer les écrans d'alarme dans l'ordre suivant : alarmes normales ( à ), rappel, signal sonore horaire.
2.
Appuyez sur A pour spécifier l'opération d'alarme ou de signal sonore horaire.

Les opérations ci-dessous peuvent être spécifiées pour chaque numéro d'alarme.

• à et
    : l'alarme ne fonctionne pas.
    : l'alarme fonctionne une seule fois à l'heure prédéfinie.
    : l'alarme fonctionne à l'heure prédéfinie tous les jours.
  • : le signal sonore horaire n'est pas émis.
    : le signal sonore horaire est émis à 00 minutes toutes les heures.
3.
Maintenez enfoncé le bouton C pendant environ deux secondes.
[SET Hold] s'affiche, et l'icône d'heure clignote.

a. Heure

Réglage de l'heure de l'alarme :

• Chaque pression sur B déplace le clignotement entre le réglage de l'heure et celui des minutes.
  • Utilisez D et A pour modifier le réglage de l'élément clignotant.
4.
Appuyez sur C pour terminer le réglage.
5.
Appuyez sur B trois fois pour revenir en mode Montre.

Indicateurs d'alarme :

Les indicateurs appropriés s'allument quand l'alarme et/ou le signal sonore horaire sont activés.

Alarme activée

a. Indicateur d'alarme

Quand le rappel d'alarme est activé

a. Indicateur d'alarme
b. Indicateur de rappel

Quand le signal sonore horaire est activé

a. Indicateur de signal sonore horaire

Haut de la page