AccueilAssistanceSTB-1000Guide d'utilisationActions élémentaires› Changement de mode ›

STB-1000

Changement de mode

Cette montre a huit modes (fonctions), y compris le mode Montre affichant l'heure actuelle.

(Mode Montre)

Mode Montre

Mode Chronomètre

Mode Rappel

Mode Heure mondiale

Mode Alarme

Mode Compte à rebours

Mode Configuration

Mode Contrôle

Appuyez sur B pour changer de mode. Le diagramme ci-dessous présente les changements de mode quand vous appuyez sur B.

* Pour passer du mode Contrôle à d'autres modes, maintenez le bouton B enfoncé pendant environ trois secondes. Réalisez cette opération pendant que l'indicateur de contrôle est affiché.

a. Indicateur de contrôle

Le mode Contrôle ne peut être désactivé que si vous êtes connecté à un téléphone portable. Pour obtenir plus d'informations, consultez le Guide de configuration de l'app CASIO WATCH+.

Haut de la page