AccueilAssistanceSTB-1000Guide d'utilisationÉclairer l'écran› Éclairage de l'écran ›

STB-1000

Éclairage de l'écran

Appuyez sur L dans n'importe quel mode pour éclairer l'écran.

Changement de la durée d'éclairage

La durée d'éclairage peut être configurée sur 1,5 seconde ou 3 secondes).

1.
Appuyez sur B pour revenir en mode Montre.
Voir : Changement de mode
2.
Maintenez enfoncé le bouton C pendant environ deux secondes.
[SET Hold] apparaîtra et la valeur de décalage horaire clignotera.

a. Horaire local

3.
Appuyez sur B 10 fois pour afficher l'écran de réglage de la durée d'éclairage.
4.
Appuyez sur D pour sélectionner [LT1] (1,5 secondes) ou [LT3] (3 secondes).
Appuyez sur C pour terminer le réglage.

Haut de la page