AccueilAssistanceSTB-1000Guide d'utilisationRéglages de la montre› Réglage de la ville ›

STB-1000

Réglage de la ville

Règle le décalage horaire avec la ville où la montre est utilisée. Quand l'heure d'été est mise en place dans la ville où la montre est utilisée, il est possible de configurer l'heure d'été.

Réglage du décalage horaire

1.
Maintenez enfoncé le bouton C pendant environ deux secondes.
[SET Hold] apparaîtra et la valeur de décalage horaire clignotera.
a. Horaire local
2.
Utilisez D et A pour changer le réglage du clignotement du décalage horaire.

Exemple :

Si vous voulez utiliser la montre à Tokyo, spécifiez un décalage horaire de [+ 09:00].

3.
Appuyez sur C pour terminer le réglage.

Réglage de l'heure d'été

1.
Maintenez enfoncé le bouton C pendant environ deux secondes.
[SET Hold] apparaîtra et la valeur de décalage horaire clignotera.
2.
Appuyez sur B pour afficher l'écran de réglage de l'heure d'été.
3.
Appuyez sur D pour spécifier ON (heure d'été) ou OFF (heure standard).
a. Indicateur de temps universel coordonné
Appuyez sur C pour terminer le réglage.

Haut de la page