AccueilAssistanceSTB-1000Guide d'utilisationRéglages de la montre› Réglage de l'heure et de la date ›

STB-1000

Réglage de l'heure et de la date

1.
Maintenez enfoncé le bouton C pendant environ deux secondes.
[SET Hold] apparaîtra et la valeur de décalage horaire clignotera.
a. Horaire local
2.
Appuyez sur B trois fois pour afficher l'écran de réinitialisation des secondes.
  • Appuyez sur D pour remettre les secondes à 00.

Supplément :

Appuyez sur D entre 30 et 59 secondes pour avancer les « minutes » d'une minute et réinitialiser les secondes.

3.
Appuyez sur B pour afficher l'écran de réglage de la date et de l'heure.
a. Heure

Réglage de la date et de l'heure :

• Chaque pression sur le bouton B déplace le clignotement dans l'ordre suivant : « heure », « minute », « année », « mois », « jour ».
  • Appuyez sur D et A pour modifier le réglage de l'élément clignotant.
Appuyez sur C pour terminer le réglage.

Haut de la page