RELOJ CON BLUETOOTH

Ayuda

Guía de configuración de G-SHOCK+ Ver 2.0GB-6900B/GB-X6900B × iPhone

* En esta guía se utiliza un iPhone iOS 7.1.2 para las explicaciones.

Eliminar emparejamiento

1Compruebe que el icono de Bluetooth (Bluetooth) no aparece en la pantalla del reloj. Si se muestra, pase al modo de indicación de la hora y, a continuación, mantenga pulsado el botón de la parte superior derecha durante unos dos segundos hasta que desaparezca el icono de Bluetooth.

Mantenga pulsado el botón de la parte superior derecha del reloj durante unos dos segundos.
Compruebe que el icono de Bluetooth (Bluetooth) no aparece en la pantalla del reloj.

2Borre la información de emparejamiento del teléfono.

1. 1Abra la aplicación G-SHOCK+ y toque en la esquina superior derecha de la pantalla del teléfono.

2. 2Toque en el nombre del modelo del reloj cuyo registro de emparejamiento desee borrar del apartado "Reloj ya registrado".

3. 3Toque [Eliminar registro de emparejado] para terminar de borrarlo.

1. 4Toque el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio y, a continuación, toque los siguientes elementos en orden para activar la conexión Bluetooth: "Ajustes" - "Bluetooth".

2. 5Toque () junto a "CASIO GB-******" y, a continuación, toque el texto "Omitir dispositivo" que aparece.

De esta forma, "CASIO GB-******" desaparecerá de la pantalla, lo cual indica que se ha borrado la información de emparejamiento del teléfono.

3Borre la información de emparejamiento del reloj.

1. 1En el Modo de indicación de la hora, pulse el botón de la parte inferior izquierda seis veces para entrar en el modo de configuración.

1. 2En el reloj, utilice el botón de la parte inferior derecha para desplazarse por las ubicaciones de la memoria de emparejamiento hasta llegar a la del teléfono que desea desemparejar.

*Cada pulsación en el botón de la parte inferior derecha realiza un desplazamiento en la lista de teléfonos emparejados de la secuencia de números de ubicaciones de la memoria de emparejamiento.
  1. 3Mantenga pulsado el botón de la parte superior derecha hasta que la pantalla del reloj cambie de "CLEAR" (Borrar) a "[NEW]" (Nuevo). Suelte el botón en cuanto aparezca "[NEW]" (Nuevo).
    Pulse el botón de la parte inferior izquierda para volver al modo de indicación de la hora.

1. Para desemparejar todos los teléfonos emparejados con el reloj

• Mantenga pulsado el botón de la parte superior derecha durante cinco segundos en el paso 3.
      Más información >

4Una vez finalizado el ajuste anterior, realice el procedimiento que se describe en la página Emparejamiento.